21 мая 2015 14:39
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Kremen_(2007)_DVDRip_by_Marchik60.avi (1.37 GB)
21 мая 2015 14:39
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Kremen'.2007.DVDRip.745MB.avi (744.32 MB)

Описание Отслужив в армии, Антон Ремизов, паренек из провинциального российского городка Альметьевска, приезжает в Москву. Весь мир покорить Антон, быть может, пока еще не планирует, но в столице зацепиться не прочь. Например, за альметьевскую соседку Зину, отец которой открыл в Москве автомастерскую… Зина же дает Антону от ворот поворот, и тогда он находит взаимопонимание у сотрудников органов правопорядка. Так Антон Ремизов становится московским милиционером…

Слоган: "Здесь Москва, а не гражданка..."

Сборы в России: $87 000



сборы

Премьера (мир): 21 июня 2007

Премьера (РФ): 21 июня 2007

Релиз на DVD: 26 июля 2007






Награды:

Приз за дебют и премия за сценарий на фестивале "Кинотавр" в Сочи, приз имени Фассбиндера на МКФ в Мангейме, премия за лучший игровой фильм на кинофестивале "Сталкер".



Кинотавр, 2007 год

Победитель (2): Лучший дебют (Алексей Мизгирёв); Приз имени Григория Горина за лучший сценарий

Номинации (1): Главный приз


Из книги «3500 кинорецензий»:

Социально-криминальная драма (2/10)



Дебютант Алексей Мизгирёв заслужил от своего вгиковского учителя Вадима Абдрашитова, председателя жюри на фестивале "Кинотавр", сразу две премии. Кое-кто из критиков назвал "Кремень" нынешним "Братом 3", а точнее – "Антибратом". Другие же справедливо сопоставили как раз с абдрашитовской картиной двадцатилетней давности – "Плюмбум, или Опасная игра", которая была снята по прозорливому сценарию Александра Миндадзе. Поскольку именно теперь настало "время плюмбумов", а не только "бумеров", в том числе – и в искусстве.

История про то, как молодой парень-дембель отправляется прямиком в Москву, где становится, хоть и не сразу, "крутым ментом", который будет заставлять всех, кто попадётся под руку, играть в садомазохистскую игру под названием "помогай тебя простить", рассказана тоже упрощённо и схематично, порой даже жёстче и кровавее, чем в "Грузе 200", параллельно созданном на той же петербургской студии СТВ. Но начинающий сценарист и режиссёр Мизгирёв, вдобавок прибегнув при написании диалогов к помощи "новодрамовца" Юрия Клавдиева, ещё пытается остаться в рамках былых парадигм и критериев, ищет по традиции "хорошее в злом человеке" и стремится показать, как зло проникает внутрь того, кто преисполнен благих намерений, которыми, разумеется, вымощена дорога в Ад. Однако трактовка этого Ада, коим является, конечно же, сегодняшняя Москва, поразительно схожа с топорным и кондовым представлением "советских ужасов" образца 1984 года в произведении его старшего коллеги Алексея Балабанова.

2007


Если вам понравился этот фильм, не пропустите:

Таксист / Taxi Driver, (1976)

Брат / (1997)

Брат 2 / (2000)

Плюмбум, или Опасная игра / (1986)

Конвой / (2012)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова