17 мая 2015 20:16
0 / 0 / 0
Последняя активность: 23 апреля 2016 10:47
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Coming Out of the Ice 1982_VHS-rip_AVOrus+original eng.avi (1.95 GB)

Описание Он – уроженец Детройта, в 16 лет приехал в СССР на строительство Горьковского автомобильного завода. Во время сталинских репрессий жизнь молодого американца изменил крутой маршрут: тюрьма, лагерь, ссылка в Красноярский край.

Премьера (мир): 23 мая 1982






Знаете ли вы, что:

• Фильм на основе автобиографической повести Виктора Хермена, русского американца, который провёл 18 лет в лагерях ГУЛАГа.


Из книги «3500 кинорецензий»:

Социально-политическая ретро-драма (4/10)



Американец, который провёл много лет в лагере в Сибири, всё-таки смог совершить побег из этого ада навстречу свободе. Причём американские справочники уверяли, что эта телевизионная лента была создана на основе подлинной биографии Виктора Хёрмена, который сначала выступал как спортсмен, а потом попал в 30-е годы в Гулаг. Но вот относительно реальных сроков его пребывания на этом "архипелаге" мнения разделились. "Видео Муви Гайд" настаивает аж на тридцати восьми годах (!), попутно прибавив пять лет ко времени съёмок картины. Больше доверия внушает критик Леонард Молтин, определивший срок отсидки герою почти двадцатью годами. В любом случае, режиссёр Уорис Хуссейн, который специализировался на телевизионных мелодрамах, кажется, сделал всё для того, чтобы мы вообще засомневались в достоверности рассказываемой истории. Впрочем, только наши зрители сильно удивятся, смотря эту современную политическую сказку о бегстве из "страны снежного короля". А вот американцам подобные сюжеты даже нравятся.

1990

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова