Закладки доступны после регистрации

Однополые родители

  • 22-03-2016, 02:15
  • 137

фильм

Оригинальное название: Des parents pas comme les autres
Год выхода: 2001
Страна: Франция
Жанр: Драма
Сценарий:
Режиссёр: Лоранс Катриан
В ролях: Луиз Моно, Элизабет Буржин, Лукас Боннифе, Фанни Флоридо, Донасьенн Дюпон, Жюли Форнье, Самюэль Лабарт
Студия: M6 Metropole Television

5,7 10

16 мая 2015 12:11
0 / 0 / 0
Последняя активность: 19 сентября 2016 00:35
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Odnopolye roditeli.avi (1.37 GB)

Описание Олимпия стала встречаться с Лео, парнем из своего класса. Жеральдина, одноклассница, приревновала её и рассказала всем в школе, что мать Олимпии – лесбиянка. Это действительно так, но большой проблемы бы не возникло, если бы Мартина, мать Олимпии, не была с дочерью в глухой вражде. Живя в маленьком городке, Мартина всегда была источником слухов, вся её жизнь прошла в страхе. Отвергнутая матерью, она боится разговаривать с Олимпией о своей сексуальной ориентации, хотя уже два года живёт с До, своей возлюбленной, в одной квартире с дочерью. Стена молчания, окружающая мать и её любовницу, заставляет Олимпию чувствовать себя брошенной, нелюбимой и отвергнутой. Молчание матери выводит её из себя. Она ссорится с Лео, хотя тот любит её.



Слухи, распространяемые в школе Жеральдиной, наносят Олимпии дополнительные удары. Не в силах вынести происходящее, она уезжает к отцу в Париж. Её отец и мать никогда не жили вместе, оба они гомосексуалы. Но, в отличие от Мартины, Антуан не стесняется своей ориентации, не скрывает чувств и проявлений нежности к партнёру. Олимпии свободно и легко с ним. Вернувшись домой, она снова оказывается в атмосфере лжи и молчания. Вызвав конфликт, она добивается, что До уходит от матери. Мартина, потрясенная случившимся, впервые открыто говорит с дочерью о своих чувствах. Прорыв в молчании приводит к обострению накопившихся обид. Олимпия сбегает из школы и пропадает.



Мартина впервые узнаёт, как тяжело было её дочери выдерживать оскорбления одноклассников. Из Парижа приезжает обеспокоенный Антуан, на которого Мартина выплёскивает обиды и претензии. Но все события последнего времени помогли ослабить подавляющее Мартину чувство страха. Олимпия возвращается домой. Выйдя из тюрьмы молчания, в которую она сама себя заключила, Мартина восстанавливает отношения с дочерью, к ней возвращается До. Олимпия же снова вместе с Лео.


Премьера (мир): 9 мая 2001

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова