Закладки доступны после регистрации

15 минут, шокировавшие мир

  • 9-11-2015, 21:31
  • 270

фильм

Оригинальное название: 15 Minutes That Shook the World
Год выхода: 2009
Страна: Великобритания
Жанр: короткометражка, спорт
Сценарий:
Режиссёр: Илли
В ролях: Эндрю Скофилд, Нил Фицморис, Джейми Каррагер, Стивен Джеррард, Дитмар Хаманн, Рональд Мизрахи, Кенн Аше, Бонни Белл, Робб Мун, Родни Нэйджел, Амон Роберт Вендел
Студия: Miracle Productions

7,8 10

9 ноября 2015 21:31
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
15 minutes that shook the world_новый.avi (552.96 MB)

Описание Этот фильм выставляет Сэра Алекса Фергюсона алкоголиком, а капитана «Манчестер Юнайтед» Гари Невилла крысой, «ненавидящей Скаузеров».
Джеррард и Каррагер составили компанию Бенитесу в понедельник вечером на премьере «Пятнадцати минут, которые потрясли мир».
43-минтуный фильм представляет собой комедию жанра «черного» юмора и опирается на события, произошедшие в мае 2005 в Стамбуле, когда в финале Лиги Чемпионов после 3-0 на табло в первом тайме матча против «Милана», «Ливерпуль» вырвал победу в серии пенальти.
В то время как фильм с участием капитана и вице-капитана «Ливерпуля» задумывался как веселый и иронический, он все же показывает непривлекательную суть «Юнайтед».
В одной сцене герой Фергюсона звонит Невиллу, который одет в форму «МЮ» с номером 2 и именем «Крысеныш» («Rat Boy») на спине, чтобы поздравить с тем, что «Красные» проигрывают «Милану» со счетом 3-0.
“Rat Boy”, чьи черты были изменены с целью максимального сходства с крысой, отвечает, распевая песню о ненависти к “Скаузерам», придуманную фанатами «МЮ».
Когда пародийный герой Фергюсона узнает о том, что «Ливерпуль» сравнял счет, он берет бутылку виски с надписью «Тренер месяца, но не настолько хороший как Боб Пейсли».
«Юнайтед» отказались от каких-либо комментариев. Но, несомненно, фанаты «Ливерпуля» примут фильм как он и задумывался, с ноткой иронии, даже если принять во внимание то удивление, которое может вызвать время выхода этой работы – предстоящие матчи с «Манчестер Сити» в АПЛ и с «Деберецены» в рамках Лиги Чемпионов, которые определят судьбу сезона «Красных».
Рафаэль Бенитес смеялся на премьере и с пародии на него самого. Ярко иллюстрировалась картина происходящего в раздевалке «Красных» во время перерыва, когда герой Бенитеса говорил о том, что «нужно умыть этих свиней и встряхнуть весь мир».
В фильме появились и другие звезды «Ливерпуля», например, Дитмар Хаманн.
Сюжет фильма был написан ливерпульским сценаристом Дейвом Керби.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова