Закладки доступны после регистрации

Стрелок

  • 19-10-2014, 23:09
  • 101

фильм

Оригинальное название: Gunfighter, The
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: Драма, Вестерн
Сценарий:
Режиссёр: Генри Кинг
В ролях: Грегори Пек, Хелен Весткотт, Миллард Митчелл, Джин Паркер, Карл Молден, Скип Хомейер, Энтони Росс, Верна Фелтон, Эллен Корби, Ричард Джэкел, Виктор Адамсон, Мюррэй Элпер, Чет Бранденбург, Ларри Бьюкэнэн, Клифф Кларк, Анджела Кларк, Дэвид Кларк, Эдмунд Кобб, Дик Кертис, Алан Хейл мл., Гарри Харви, Джин Иннесс, Томми Ли, Пирс Лайден, Мэй Марш, Гарри Мендоза, Джеймс Милликэн, Альберто Морин, Эдвард Манди, Б.Г. Норман, Эдди Паркс, Хэнк Паттерсон, Джон Пиккард, Гарри Шэннон, Ким Спэлдинг, Хаусли Стивенсон, Феррис Тейлор, Кеннет Тоби, Джек Торнек, Арчи Твитчелл, Уильям Веддер, Дэн Уайт, Блэкки Уайтфорд, Энн Уитфилд
Студия: 20th Century Fox Film Corporation

7,6 10


Описание Джимми Ринго – человек легенда, самый быстрый стрелок на Диком Западе. Он не стар, но уже утомлен жизнью. Дело в том, что он не может спокойно остановиться ни в одном городе.

Везде его преследует, слава самого крутого стрелка. И в каждом салуне находится, какой-нибудь ковбой, который хочет проверить: так ли уж он хорош, как об этом разносит молва. Вот и приходится Джимми убивать, увивать и убивать. В итоге находится один "отморозок", который подло убивает Ринго выстрелом в спину. Его за это не вешают. Но! На него переходит проклятие "самого-кругого-стрелка-убившего-Джимми-Ринго". С этого момента его тоже будут хотеть убить каждом салуне Дикого Запада…

Слоган: "RINGO WAS HIS NAME! THE CHALLENGE OF EVERY OUTLAW GUNMAN! THE NOTORIOUS SELF-DEFENSE KILLER!"
Премьера (мир): 23 июня 1950
Рейтинг кинокритиков: 7.9 (100%, 8 + 0 = 8)

Награды:
Оскар, 1951 год
Номинации (1): Лучший сценарий игрового фильма

Связи:
Упоминается в
1.
2.
3.
4.
Мир Кормана (2011)
Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel
 


Знаете ли вы, что:
• В период съёмок фильма Грегори Пек носил усы, которые очень не нравились многим на студии. Когда начались съемки, продюсер Спайрос П. Скурос был в отъезде. К тому времени, как он вернулся, большая часть картины уже была отснята и было поздно просить Пека состричь усы и переснимать отснятое. После того, как стало ясно, что фильм не пользуется успехом и затраты на него не окупаются, Скурос пришел к актёру и заявил, что его усы стоили им миллионов.
RINGO WAS HIS NAME! THE CHALLENGE OF EVERY OUTLAW GUNMAN! THE NOTORIOUS SELF-DEFENSE KILLER! (original print ad - all caps)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова