Закладки доступны после регистрации

Только у ангелов есть крылья

  • 19-10-2014, 16:11
  • 127

фильм

Оригинальное название: Only Angels Have Wings
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр: Драма, Приключения
Сценарий:
Режиссёр: Ховард Хоукс
В ролях: Кэри Грант, Джин Артур, Ричард Бартелмесс, Рита Хэйворт, Томас Митчелл, Эллин Джослин, Сиг Руман, Виктор Килиан, Джон Кэрролл, Дон 'Красный' Бэрри, Ной Бири мл., Лучио Виллегас, Пэт Флаэрти, Педро Регас, Пэт Уэст, Энрике Акоста, Гарри А. Бэйли, Уилсон Бендж, Дик Ботиллер, Стэнли Браун, Сесилия Каледжо, Кэнди Кандидо, Лью Дэвис, Вернон Дент, Керли Дресден, Елена Дюран, Бадд Файн, Эдди Фостер, Текс Хиггинсон, Рауль Лечуга, Джек Лоу, Джеймс Милликэн, Чарльз Р. Мур, Форбс Мюррэй, Тесси Мюррэй, Аврора Наварро, Инес Паланге, Эд Рэндольф, Аль Райн, Кай Робинсон, Роберт Стерлинг, Рафаэль Сторм, Самми Тонг, Виктор Треверс, Бад Вульф
Студия: Columbia Pictures Corporation

7,6 10


Описание Храбрые американские летчики на быстрокрылых машинах стараются изо всех сил заработать свой кровный доллар в почтовой авиакомпании Джеффа Картера. Дружный коллектив расположился на одном из аэродромов Перу. Помимо работы здесь кипят нешуточные человеческие и любовные страсти. Славной троице лучших пилотов нравится красотка Бонни Ли, но она неравнодушна к Джеффу, который даже не замечает девушку.

В самый трудный момент для авиакомпании к ним прибывает Бэт МакФерсон с женой Джуди. Джуди в прошлом была девушкой Картера. Она пытается восстановить отношения, но убеждается, что он любит совсем не ее, а Бонни с ее заумными речами.

Между тем Кид Дэбб – старый пилот, он вроде отца Картеру, теряет зрение, но не хочет в этом признаться. Картер держит его на земле для его же блага. Но когда он сам готовится к опаснейшему полету, Дэбб занимает его место…

Слоган: "BIG As The Fog-Shrouded Andes!"
Премьера (мир): 12 мая 1939
Рейтинг IMDb: 7.70 (7443)
Рейтинг кинокритиков: 8.5 (100%, 13 + 0 = 13)

Награды:
Оскар, 1940 год
Номинации (2): Лучшая работа оператора (ч/б фильмы); Лучшие спецэффекты

Связи:
Версия
1.
 

Спародирован в
1.
 

Отсылки к
1.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
4.
5.
 

Смонтировано в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Фильм основан на реальной истории романтической пары, которую Хоукс встретил в Мексике во время поисков места для съемок фильма "Да здравствует Вилья!", в конечном итоге поставленного Джеком Конуэем.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Небесный тихоход / (1945)
BIG As The Fog-Shrouded Andes!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова