Описание Унаследовав от дядюшки богатую ферму, юная Батшиба Эвердин энергично берется за дело, набрав себе рабочих. Берет она и разорившегося фермера Габриэла Оука – человека опытного и честного. Габриэл в свое время просил её руки, но потерпел неудачу.

Теперь ей предлагает руку и сердце сосед, зажиточный фермер Уильям Болдвуд, но своенравная Батшиба пока не соглашается стать женой, выговорив себе время на раздумья. Встреча с самовлюбленным красавцем сержантом Френком Троем становится роковой для Батшибы. Она безоглядно влюбляется, и вскоре сержант, только что бросивший свою любимую девушку Фанни Робин, становится её мужем. Через 9 месяцев рядом с домом Батшибы Трой встречает Фанни – изможденную, бездомную и больную.

Он обещает позаботиться о ней и назначает ей свидание в городе на следующий день. Взяв у Батшибы деньги, он приезжает, но Фанни не приходит: она умирает во время родов, произведя на свет мертвого ребенка Френка. Френк говорит Батшибе, что любит только Фанни, даже мертвую. Он хоронит Фанни и ребенка, а сам едет к морю и исчезает. В море находят его вещи, и все решают, что он утонул.

Слоган: "Her romance with three men becomes a bold adventure"
Премьера (мир): 16 октября 1967

Награды:
Оскар, 1968 год
Номинации (1): Лучший саундтрек

Золотой глобус, 1968 год
Номинации (3): Лучшая мужская роль (драма) (Алан Бейтс); Лучший фильм (драма); Лучшая женская роль второго плана (Прунелла Рэнсом)

Британская академия, 1968 год
Номинации (2): Лучшая работа оператора (цветные фильмы); Лучшая работа художника по костюмам (цветные фильмы)

Связи:
Версия
1.
2.
3.
4.
5.
 

Упоминается в
1.
2.
 

Смонтировано в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Фильм снят по мотивам романа Томаса Гарди "Вдали от обезумевшей толпы" (Far From The Madding Crowd, 1874).
Her romance with three men becomes a bold adventure

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова