Описание В далекие и свободные семидесятые, когда на улице бушевала сексуальная революция, жила-была самая "обычная" шведская семья. Жили вместе, дружно, под крышей маленького домика, как и положено настоящим хиппи, разделяя все горести и радости. Семья, надо отметить, была пестрая: горячая сторонница свободной любви Лена и ее сожитель Йоран; застенчивый гомосексуалист Классе и недостижимый объект его мечтаний Лассе; а также Анна, которая еще недавно была замужем за Лассе, но из-за политических соображений решившая стать лесбиянкой.

Что и говорить, компания подобралась что надо! И вот однажды к Йорану переезжает его сестра с двумя детьми, уставшая от выходок грубияна-мужа. Во фривольную, бунтарскую, "семейную" атмосферу вторгается женщина из "нормального" мира. Вот тут-то все и начинается…

Слоган: "one house; one revolutionary; two open straight marriages; three gay people (maybe four); three children; two carnivores and eight vegetarians; there's only one way they're going to make it... together"
Бюджет: SEK 17 000 000
Сборы в США: $1 151 941
Сборы в мире: + $13 535 226 = $14 687 167
Премьера (мир): 25 августа 2000
Премьера (РФ): 3 августа 2001
Релиз на DVD: 23 октября 2001
Рейтинг кинокритиков: 7.2 (90%, 71 + 8 = 79)

Награды:
Европейская киноакадемия, 2000 год
Номинации (1): Европейское открытие года (Лукас Мудиссон)

Связи:
Отсылки к
1.
2.
3.
 

Упоминается в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Персонаж Биргера – намёк на короткометражный фильм Мудиссона "Bara prata lite", в котором так звали главного героя.
one house; one revolutionary; two open straight marriages; three gay people (maybe four); three children; two carnivores and eight vegetarians; there's only one way they're going to make it... together

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова