Описание Вольный стрелок Троица, прозванный за умение быстро и метко стрелять "Правой рукой дьявола", приезжает в город, где натыкается на своего сводного брата Бамбино (по кличке "Левая рука дьявола"). Их мать – содержательница публичного дома, в прошлом – проститутка, поэтому братья не знают, кто были их отцы. Бамбино "работает" в городе шерифом (на самом-то деле он – грабитель, но, сломав настоящему шерифу ногу, он решил занять его место, чтобы на время залечь на дно) и Троица решает ему "помочь". Община мормонов, приняв их за реальных служителей закона, просит найти управу на главного местного землевладельца и его банду. Обе руки дьявола не позволят свершиться беззаконию. Точнее, они и сами-то не прочь совершить какое-нибудь преступление, однако Троица всерьез западает на двух мормонских цыпочек, так что всех негодяев ожидает кровавая баня…

Слоган: "He Was On the Side of the Law and Order. He Was On the Side of Crime and Chaos. He Was On Any Side That Would Have Him"
Премьера (мир): 22 декабря 1970

Связи:
Продолжение
1.
2.
3.
 

Пародия на
1.
 

Спародирован в
1.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
4.
5.
 


Знаете ли вы, что:
• В титрах фильма указан псевдоним режиссёра Энцо Барбони – E.B.Clucher.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Комедийный вестерн (2/10)

Итальянскому режиссёру Энцо Барбони (его английский псевдоним – Э. Б. Клачер) наверняка не давали покоя лавры Серджо Леоне, "отца" итальянских вестернов. И он решил удивить мир новой разновидностью жанра – комическим "спагетти-вестерном". В основе фильма "Они зовут меня Троицей" – вариация на темы популярной "Великолепной семёрки" Джона Стёрджеса, которая была, в свою очередь, американизированной версий "Семи самураев" Акиры Куросавы. У Барбони-Клачера речь идёт о двух сводных братьях, бродяге по прозвищу Троица и шерифе с именем Малыш, которые решили помочь мормонам-скотоводам, страдающим от разбойных нападений мексиканских бандитов.
Эта лента, а также последовавшая год спустя картина "Продолжаю зваться Троицей" сделали итальянских актёров Теренса Хилла (настоящее имя – Марио Джиротти) и Бада Спенсера (а он появился на свет как Карло Педерсоли) очень популярными. Первый из них проник даже в американское кино. Но для соединения вестерна с комедией в стиле "слэпстик" требуется чувство меры и вкуса, чего всё-таки нет и в удачной американской пародии "Сверкающие сёдла" Мела Брукса. А уж итальянский фильм, который появился чуть раньше, вообще лишён тонкой внутренней иронии Леоне и остроумия Брукса, смеющегося над мифами Дикого Запада и штампами вестерна.
1989
He Was On the Side of the Law and Order. He Was On the Side of Crime and Chaos. He Was On Any Side That Would Have Him.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова