19 января 2015 12:28
0 / 0 / 0
Последняя активность: 24 марта 2016 23:38
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Otchayannyy.1995.TRIPLE.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi (2.18 GB)
19 января 2015 12:28
0 / 0 / 0
Последняя активность: 24 августа 2016 09:34
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Desperado.1995.BluRay.720p.DTS.x264.mkv (6.80 GB)
19 января 2015 12:28
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Desperado.1995.х264.BDRip.1080р.mkv (11.49 GB)

Описание Он – бесстрашный герой, ведущий охоту на короля преступного мира. Но – исполнить приговор невозможно. Но – вновь на карту поставлена жизнь любимой, и начинается жестокое противостояние одиночки и армии вооруженных до зубов головорезов.

Слоган: "The explosive new film from Robert Rodriguez"
Бюджет: $7 000 000
Сборы в США: $25 405 445
Премьера (мир): 25 августа 1995
Релиз на DVD: 23 июля 1997
Рейтинг кинокритиков: 6.4 (62%, 24 + 15 = 39)

Награды:
Премия канала «MTV», 1996 год
Номинации (1): Лучший поцелуй (Антонио Бандерас, Сальма Хайек)

Сатурн, 1996 год
Номинации (1): Лучшая актриса второго плана (Сальма Хайек)

Связи:
Начало
1.
 

Продолжение
1.
 

Спародирован в
1.
2.
3.
 

Отсылки к
1.
Сабата (1969)
Ehi amico... c'e Sabata, hai chiuso!
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
 

Смонтировано в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Рауль Джулия был утвержден на роль Бучо, но ему пришлось покинуть проект из-за осложнений со здоровьем.
• Карлос Галлардо, исполнивший главную роль в "Музыканте" (1992), сыграл Кампу.
• Персонажа Стива Бушеми зовут Бушеми, потому что данная роль была специально написана для Стива.
• Когда Музыкант заходит в больницу, то можно заметить знак, на котором в красном перечеркнутом круге находится пистолет с глушителем.
• Бар, где разговаривают Стив Бушеми и Чич Марин, – это реально существующий бар, который называется "Corona Club". Бар намного чище и больше, чем в фильме. Также на его стенах висят многочисленные фотографии актеров и съёмочной группы "Отчаянного".
• Дженнифер Лопез пробовалась на роль Каролины.
• Антонио Бандерас самостоятельно играл на гитаре во всех сценах, где это требовалось от его персонажа.
• Пистолет, крепящийся на промежности, который так внимательно рассматривает Каролина, – это точно такой же пистолет, который активно использовал Секс-машина (Том Савини) в фильме Роберта Родригеза "От заката до рассвета" (1996).
• "Отчаянный" стал единственным фильмом в трилогии о Музыканте, где курит главный герой, что противоречит его же заявлению в первой картине: "Я не курю, потому что мой голос – это моя жизнь".
• Изначально фильм должен был называться "The Gunman" (El Pistolero). Однако название было изменено по требованию студии. В Мексике фильм вышел под названием "El Pistolero".
• Роберт Родригез написал рок-версию песни "Malaguena Salerosa". Её можно услышать на финальных титрах "Убить Билла часть 2" (2004).
• Согласно комментарию на DVD Роберта Родригеза, когда снимали постельную сцену между Антонио Бандерасом и Сальмой Хайек, посмотреть такое зрелище, пришла вся съёмочная группа в полном составе.
• Изначально в фильме отсутствовал персонаж Квентина Тарантино, но когда он выразил желание поучаствовать в фильме, Родригез сразу же предложил ему роль.
• Сцены с участием Стива Бушеми и Чича Марина снимались в очень напряженном графике, т. к. Стив мог присутствовать на съёмках только семь дней, а Чич – шесть.
• Из-за небольшого бюджета практически все трюки в фильме исполняли два каскадера.
• В сцене, где Бучо говорит своим людям: "Если вы видите незнакомого человека – убейте его. Что здесь сложного?" – в руках он держит пистолет Desert Eagle. 50AE.
• Диего Сандовал, помощник режиссера, сыграл бухгалтера в сцене перестрелки в баре.
• Роберт Родригес дал своим сёстрам, Анджеле Ланца и Патрисии Вонне, небольшие роли в фильме.
• Ближе к концовке фильма мы узнаем, что настоящее имя Бучо – Сезар. Бучо называет Музыканта "Хуан" (Juan), а потом добавляет "manito". Это – сокращение от "hermanito", что означает "младший брат".

Из книги «3500 кинорецензий»:
Криминальный боевик (6.5/10)

Хотя во время съёмок этот фильм назывался "Марьячи 2", фактически он стал не сиквелом, а голливудским римейком "Марьячи", который был осуществлён с более значительным бюджетом в размере $7 млн. Добавив пару сюжетных линий, связанных с любимой девушкой безымянного бродячего музыканта (её имя – Каролина) и влиятельным мексиканским гангстером-наркодельцом Бучо, который оказался, на самом-то деле, вовсе не чужим для Эль Марьячи (но подробности об этом лучше утаить), Роберт Родригес постарался превратить экранное действо в весьма эффектное и достаточно стильное зрелище с безостановочной пальбой и умопомрачительными погонями. И поневоле должен был пожертвовать элементами притчи ради крутого боевика с латиноамериканской спецификой.
Смена названия на "Десперадо" (что по-испански означает "Отчаянный") как раз свидетельствует о переориентации 27-летнего режиссёра, допущенного в Голливуд, на явно занимательное и развлекательное кино, где тон задаёт исключительно внешняя энергетика авантюрного повествования, а кинематографическая манера лишается скрытых нюансов и подспудных настроений. Впрочем, сделано это Родригесом лихо и не без блеска, а в ряде сцен, прежде всего – с участием "приглашённого гостя" Квентина Тарантино, играющего одного из посетителей заштатного бара, он добивается искромётного остроумия.
Но всё равно трудно отделаться от впечатления, что молодой постановщик изо всех сил стремился понравиться не только избранной публике ценителей искусства, а как можно более широкому кругу обычных зрителей, что ему, в принципе, удалось. Ведь и эта, и последующие работы Роберта Родригеса ("От заката до рассвета", "Факультет", трилогия "Дети шпионов", наконец, "Однажды в Мексике", новая история про Марьячи) имели нарастающий успех в американском прокате. И отчаянный прорыв к высотам кассовых сборов был достойно вознаграждён.
2005

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Мачете / Machete, (2010)
От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn, (1995)
Мексиканец / The Mexican, (2001)
Бешеные псы / Reservoir Dogs, (1991)
«Весёлые» каникулы / Get the Gringo, (2011)
The explosive new film from Robert Rodriguez

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова