Закладки доступны после регистрации

Место под соснами

  • 4-01-2015, 15:19
  • 218

фильм

Оригинальное название: Place Beyond the Pines, The
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Мелодрама
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Дерек Сиенфрэнс
В ролях: Райан Гослинг, Крэйг Ван Хук, Ева Мендес, Ольга Мередис, Антони Пицца, Махершала Али, Джон Фаччи, Бен Мендельсон, Тула, Пенни, Синтия Пеллетье-Салливан, Маккензи Трэйнор, Николь Калифано, Шеннон Пламб, Трэйси Агустин, Эан Эгас, Боб Дитерих, Томас Маттис, Адам Новичи, Марк Дж. Карузо, Дж. Дуглас Грисет, Ванесса Торпе, Гэйл Мартино, Брайан Смиж, Брэдли Купер, Дороти Рутерфорд, Пол Стил, Гейб Фазио, Роуз Бирн, Трэвис Джексон Кэмпбелл, Тревор Джексон Кэмпбелл, Харрис Юлин, Жан Либертуччи, Роберт Клохесси, Брюс Гринвуд, Сабрина Дхамми, Хезер Честнат, Грета Сикэт, Рэй Лиотта, Люка Пьеруччи, Джессика Лэйтон, Джеймс Дж. Глисон, Патрик Хастед, Эмори Коэн, Джо Б. МакКарти, Джеффри Поллок, Линетт Хауэлл, Сара Курчио, Дэйн ДеХаан, Эфраим Бентон, Марк МакКрэкен, Эдриэль Лайнер, Кевин Грин, Дженнифер Собер, Мелисса Миллс, Алекс Пуллинг, Данте Шафер, Кайла Смоллз, Фрэнк Дж. Фалво, Леа Бливен, Уитни ...
Студия: Electric City Entertainment, Focus Features, Hunting Lane Films, Pines Productions, Sidney Kimmel Entertainment, Silverwood Films, Verisimilitude
Продолжительность: 140 мин.

7,4 10

4 января 2015 15:19
0 / 0 / 0
Последняя активность: 18 июня 2016 01:43
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
The.Place.Beyond.the.Pines.2012.BDRip.1080p.Rus.Eng.mkv (7.76 GB)
4 января 2015 15:19
0 / 0 / 1
Последняя активность: 18 июня 2016 01:17
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Mesto.pod.sosnami.2012.D.BDRip.1.45GB_by_Yarmak23.avi (1.45 GB)

Описание Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку – Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын – Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…

Слоган: "Месть в наследство"
Бюджет: $15 000 000
Сборы в США: $21 403 519
Сборы в мире: + $18 208 085 = $39 611 604
Сборы в России: $1 025 330
Премьера (мир): 7 сентября 2012
Премьера (РФ): 18 апреля 2013
Релиз на DVD: 5 июня 2013
Релиз на Blu-Ray: 5 июня 2013
Рейтинг IMDb: 7.40 (150 020)
Рейтинг кинокритиков: 7.3 (80%, 158 + 39 = 197)

Награды:
Сатурн, 2014 год
Номинации (1): Лучший триллер

Знаете ли вы, что:
• Дерек Сиенфрэнс сказал, что на съемки сцен погони в фильме его вдохновили телевизионные шоу в духе "Полицейских" (1989) и America`s Wildest Police Chases ("Невероятные погони полицейских в Америке").
• В фильме появляется жена Сиенфрэнса, Шеннон Пламб, в роли женщины в магазине мороженого.
• По словам Райана Гослинга, все сцены ограбления банка были сняты за один дубль.
• Мэри Элизабет Уинстэд и Джиннифер Гудвин пробовались на роль Дженнифер.
• Первоначально роль Дженнифер получила Грета Гервиг, но она вынуждена была отказаться из-за несогласованности расписаний съемок.
• Большая часть фильма была отснята в городе Скенектади, штат Нью-Йорк. Название фильма пошло от названия этого города, которое с языка могавков переводится как "место под соснами".
• Все банки, которые грабят в этом фильме, являются действующими. Первый национальный банк Шотландии разрешил проводить съемки в нескольких своих филиалах.
• Режиссер Дерек Сиенфрэнс заявил, что не стал бы делать фильм без Брэдли Купера в роли Кросса. На самом деле он провел 5 часов в пути до Торонто, чтобы лично встретиться с Купером и убедить его согласиться на эту роль. Сиенфрэнс сказал, что он писал эту роль именно под Купера – "парень, который щеголяет как герой, а внутри чувствует себя прогнившим".
• Райан Гослинг предложил Еве Мендес попробоваться на роль Ромины.
• За два месяца до съемок фильма Андрий Парех, который был оператором фильма "Валентинка" (2010), отказался заниматься этим проектом в значительной степени из-за трюка Globe of Death в начале фильма (трюк с мотоциклистами внутри клетки в виде сферы). По словам Дерека Сиенфрэнса, Парех разговаривал с ним по телефону и сказал, что отказался продолжать работу над фильмом, потому что у него был сон, в котором его убили во время съемок. И этот сон почти сбылся: во время съемок этого трюка оператора Шона Боббитта чуть не убили. На него упал мотоцикл во время съемок трюка внутри клетки.
• Дерек Сиенфрэнс сделал 22 дубля сцены, в которой Райан Гослинг ускоряется на мотоцикле, чтобы проскочить перекресток, прежде чем 36 автомобилей врезаются друг в друга. Сиенфрэнс хотел, чтобы в этой сцене снимался каскадер, но тогда сразу было бы заметно, что это не Гослинг. Он также рассказал, что в каждом из этих дублей он от нервов стискивал свою рубашку зубами, и к тому моменту, когда получился удачный дубль, он успел прогрызть в ней дыру. В финальную версию фильма сцена не вошла.
• После удачного ограбления банка, Люк говорит Робину: "Да такого дуэта не было со времён „Hall and Oates!“". Позже, когда Эвери и его коллеги возвращались из дома Ромины, забрав деньги, которые Люк оставил сыну, в машине по радио звучит песня этой самой группы Hall and Oates – „Maneater“".
• По словам режиссера Дерека Сиенфрэнса, он встретился с Райаном Гослингом в доме его агента в 2007 году, во время работы над фильмом "Валентинка" (2010). Он спросил Гослинга: "Есть ли в вашей жизни что-то, чего вы еще не делали, но хотели бы попробовать?" На что Гослинг ответил, что всегда хотел ограбить банк. Сиенфрэнс спросил его, как бы он ограбил банк, и Гослинг описал ограбление на мотоцикле, потому что он быстрый и мобильный, а шлем поможет скрыть свою личность. Он сказал, что после ограбления оставил бы мотоцикл в кузове грузовика, чтобы полиция не нашла его. Сиенфрэнс рассказал ему, что на самом деле пишет сценарий об ограблении банка именно таким образом, и он чувствовал, что Гослинг должен сыграть эту роль.

Ошибки в фильме:
• Во время сцены в отделе полиции, где показывают стопку украденных 20-долларовых купюр, можно заметить, что дизайн купюр не соответствует времени, в котором происходят события фильма (1997 год). Такие банкноты появились только в 1998 году.
Связи:
Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
 


Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Драйв / Drive, (2011)
Город воров / The Town, (2010)
Валентинка / Blue Valentine, (2010)
Таинственная река / Mystic River, (2003)
Столкновение / Crash, (2004)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова