Описание Герой фильма вынужден жениться, так как у него полно долгов, а 24 франка в день составляют 8000 с лишним франков в год одной только ренты, и к тому же на браке настаивает отец невесты, но в дело вмешивается лошадь, предпочитающая итальянскую соломку.

Премьера (мир): 4 января 1975
Релиз на DVD: 25 марта 2010

Связи:
Версия
1.
Соломенная шляпка (1927)
Un chapeau de paille d'Italie
2.
3.
Соломенная шляпка (1940)
Un chapeau de paille d'Italie
4.
5.
 


Знаете ли вы, что:
• Козаков придумал своему герою Ахиллу де Розальба нетрадиционную сексуальную ориентацию, направленную на Фадинара. Миронов же в свою очередь отплатил сполна – в один из съемочных дней, находясь спиной к камере, в самый серьезный момент улыбнулся и показал Козакову… целый ряд золотых зубов, использовав для этого фольгу от шоколада. Козаков, естественно, раскололся, результатом чего явился здоровый смех, и 50 метров пленки было безнадежно испорчено.
• "Соломенная шляпка" сослужила Миронову и Гурченко не только хорошую службу. Режиссер Эльдар Рязанов не утвердил их обоих по причине легковесности и водевильного имиджа на роли Жени Лукашина и Нади Шевелевой в "Иронии судьбы". Но по этой же самой иронии судьбы Рязанов как бы извинился перед ними, вставив в свою всенародную сказку фрагмент из "Соломенной шляпки", которую герои смотрят по телевизору в волшебную новогоднюю ночь.
• Съемки велись в интерьерах старинного петербургского здания, где расположился Дом литераторов и в Тарту, Эстония.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Небесные ласточки (ТВ) / (1976)
Трое в лодке, не считая собаки (ТВ) / (1979)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова